Бокал вина равен часу в спортзале

187

Бокал вина равен часу в спортзале

Хорошие новости распространяются быстро, особенно, если это касается алкогольных напитков. Да, вам не показалось, вино теперь приобрело статус не только эликсира, поднимающего здоровье, но и помогающего худеть. Интересно? Тогда читайте, что Женский Журнал узнал об этой новости из достоверных источников.

Нет-нет, это не галлюцинации,  это наш хороший друг по имени Наука решил прийти к нам на помощь в очередной раз. И наконец-то наука дала нам хорошие новости и уважительную причину, по которой мы теперь, милые дамы, можем позволить себе дополнительный бокальчик на ночь.

Оказывается, если верить словам ученых, в красном вине больше плюсов, нежели минусов. Оно влияет на наше тело настолько положительно, что даже можно приравнять к 60 минутам, проведенным с гантелями и беговой дорожкой. Не кажется ли вам, что теперь спорт стал еще более приятным?

Красное вино полезно для фигуры

Исследования были проведены в Университете Альберты в Канаде, и в ходе него обнаружилось, что этот феномен объясняется ресвератролом, что содержится в красном вине. Именно он отвечает за повышение производительности труда, улучшение работы сердца и укрепление мышц. А самое интересное, что это те же самые эффекты, которые наблюдаются после физических упражнений.

Мы, конечно же, очень рады такому открытию. Теперь можно без угрызений совести распивать вино с подругами и укреплять здоровье! И в добавок к этому выяснилось, что ресвератрол также отвечает за регулирование уровня сахара в крови и помогает коже бороться с признаками старения.

И напоследок: те, кто выпивают один бокал красного вина в день, не так подвержены заболеть слабоумием или раком. Поэтому поспешите открыть любое вино. И нет, это не признак алкоголизма. Все во благо здоровья!

Р.S. красное вино будет полезно только, если оно в бутылке (это действительно важно).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here