«Вечно молодые» знаменитые женщины

Считается, что у женщин возраст такой, на который она выглядит. Недавно англичан удивила 53-летняя жительница из Лидса, которой по сегодняшний день предлагают студенческие скидки в различных магазинах и кассах! Мы решили Вам о ней рассказать и вспомнить красавиц-звезд, чей возраст удивит любого – настолько отлично они выглядят. Давайте учиться их секретам.

Памела Джейкобс- 52 года.

Мать 21-летнего сына, которая сразила британских журналистов, выглядит лет на 30, а то и меньше. Памела рассказала, что когда она находится с сыном, все считают,что она его девушка, и очень часто на нее обращают внимание молодые парни.
Секреты ее молодости: хорошая генетика, правильно подобранная диета, богатая на зелень и овощи, физические упражнения, применение солнцезащитного крема и большое количество кокосового масла. Памела часто использует его в приготовлении еды, добавляет в кофе, очищает им лицо от макияжа и два раза в день – увлажняет маслом все тело. Кроме того, она не ест мучного, фрукты (по причине высокого содержания сахара) и соблюдает важное правило 80/20- 80% здоровой пищи и 20% – маленькие женские слабости, например вино и шоколад.

Кристи БринклиКристи Бринкли-61 год

Супермодели не бывают «бывшими», еще раз доказала эта жизнерадостная американка, мать троих детей, производящая каждым своим появлением фурор. Ей многие дают 35 лет и меньше.
Секреты ее молодости: ежедневное использование мягких отшелушивающих средств, здоровая вегетарианская диета, занятия спортом и позитивный настрой. «Такой настрой творит чудеса: продлевает жизнь, делает шаг легким и пружинистым, а взгляд – сияющим», — убежденно говорит Бринкли.

Демми мур с дочками

Деми Мур-52 года

Даже папарацци, подлавливая известную актрису без макияжа, никак не могут ее скомпрометировать. Деми, восстановившись после развода с Эштоном Катчером, сегодня выглядит лучше, чем в счастливом браке.
Секреты молодости: хорошая генетика, строжайшая диета и систематическая интенсивная спортивная нагрузка(пробежки, йога, тяжелая атлетика).

джейн сеймур 2 Джейн Сеймур-64 года

Девушка Бонда и звезда известного сериала «Доктор Куин, до сих пор сводит с ума мужчин и вызывает зависть представительниц прекрасного пола. Секреты ее молодости: органические продукты питания (сама разводит цыплят и выращивает овощи), занимается пилатесом, гиротоником , ежедневно применяет велотренажер и гантели.

Aпасра Хонгсакула

Aпасра Хонгсакула-68 лет

Удивительно, но первая тайская победительница конкурса Мисс Вселенная 1965 года, почти не изменилась.
Секреты молодости: говорят, она потратила около 75 тысяч долларов на пластическую хирургию и омолаживающие процедуры .

 

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева-53 года

Ведущая телепрограммы «Время», которая в 1999 году признана «самой красивой ведущей российского телевидения », вызывает у всех удивление, называя свой настоящий возраст.
Секреты молодости: занятия спортом, контрастный душ, свежий воздух, любовь. Однако, Екатерина говорит так: «Кремы, питание, ортопедические подушки, спорт, – это все вторично. Основа красоты внешнего вида – отсутствие злости зависти и открытость миру.
А как Вы считаете, какие факторы больше всего влияют на внешность?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here