Вышла «Бриджит Джонс 3»

190

Вышла "Бриджит Джонс 3"

Милые дамы, если вы еще не в курсе столь радостной новости, то Женский Журнал спешит вас обрадовать. Этот день наконец-то настал. Вышла третья часть о Дриджит Джонс! Все та же обожаемая нами Рене Зеллвегер вновь порадует нас историями из жизни Бриджет на больших экранах.  

Нет, это действительно правда, мы не шутим. Спустя 12 лет (вторая часть о Джонс вышла в 2004 году) на экраны выходит третья часть об одной из самых забавных героинь нашего времени — Бриджит Джонс. Хотя режиссер фильма поменялся, но Бриджит осталась все та же, и это главное. Надеемся, что Шарон Магуайр не подведет нас своей режиссерской работой. Еще из новинок в этом фильме — Патрик Демпси, известный в Голливуде по многим комедиям. Но сейчас ему досталась роль одного из любовников непоседы-Джонс, которая в этот раз «влипла по-крупному». В этот раз дело действительно серьезное: Бриджит беременна! И все бы ничего, но она не знает, кто отец ее будущего малыша…

Колин Ферт и в этой части решил поучаствовать (чему мы безумно рады) и является одним из предполагаемых отцов дитя Бриджит. Судя по трейлеру, фильм будет действительно стоящим, и посмеяться мы сможем от души. Официальная дата выхода: 16 сентября. А значит нужно поспешить забронировать билеты. Уверены, насладить премьерой захотят очень многие. Поэтому не упустите возможность насладиться комедией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here