Джоан Роулинг выпустила нового «Гарри Поттера»

191

Джоан Роулинг выпустила нового "Гарри Поттера"

У фанатов «Гарри Поттера» и всего, что связано с волшебным миром этого мальчика, появился новый повод для радости. Джоан Роулинг, автор этих потрясающих историй о Хогвартсе и приключениях детей, выпустила новые книги. Спустя столько лет тишины и молчания Роулинг сделала настоящий праздник для «поттероманов». Женский Журнал также хочет поделиться с читателями этой новостью.  

Анонс, который произошел еще в августе, о выходе новых историй о Поттере стал настоящей сенсацией для всех любителей колдовства. Что вполне объяснимо. Ведь, кто не любит Гарри и его друзей? Более того, Д.К. Роулинг выпустила не одну, не две, а целых три (!) книги, посвященных жизни волшебников. Отличие состоит лишь в том, что это не романы, а совершенно новые сборники с короткими рассказами о Гарри Поттере. Кстати говоря, в скором времени они даже будут доступны онлайн (предположительно это произойдет в этом же месяце).

По словам Джоан все три электронные книги углубятся в темную сторону волшебного мира, открывая замысловатые планы, связи и никогда не слышимые ранее подробности о жизни героев. К примеру, раскроется такая вещь, как история тюрьмы Азкабана. И истинная история о том, откуда идут безжалостные корни профессора Долорес Амбридж. В общем, мы в восторге и так же, как и многие не может сдержать восторг.

За прочтение очередных шедевров о нашем любимом мире придется выложить 3 доллара, которые вновь погрузят вас в атмосферу добра и зла, дружбы и ненависти, любви и предательства. Что уж тут говорить, нужно только читать!

А вы думали, что «Гарри Поттер и проклятое дитя» было последним, что мы услышим о Гарри?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here