Диета Насти Каменских

настя каменскихПосле премьеры видео клипа Потапа и Насти на песню «Бумдиггибай» многие обратили внимание на измененную фигуру Насти Каменских. Певица заметно сбросила вес, и на этот раз это не результаты временной диеты, а сознательные изменения в образе жизни. Диета Насти Каменских-это- изменение в сознании.

28- летняя Участница популярного дуэта    рассказала, что за 6 месяцев похудела на целых три размера и, что именно помогло ей похудеть.

Певица считает, что работая над своей фигурой, важно уменьшать не килограммы, а размеры одежды. — «Я перепробовала огромное количество разнообразных диет, но итог был одинаковый: быстрое похудение, не важное самочувствие,

плохое настроение, ужасное настроение, а через время — неотвратимая прибавка в весе. Но за последние полгода мне удалось похудеть на целых три размера,- поделилась жж популярная певица. «Я только недавно пришла к выводу, что худеть необходимо не для обретения стройной фигуры, а прежде всего для здоровья и удовольствия, и обязательно постепенно.

Поверьте, нельзя после нескольких лет бесконтрольного обжорства — а покушать я любила всегда — за одну неделю стать стройной тонкой ланью. Понадобится время, тяжелые месяцы! Ни в коем случае нельзя себя стимулировать ненавистью к своему собственному телу. Потому что потом обиженное тело начинает вам мстить и требовать чего-нибудь вкусного и сладкого».

Недавно Настя   завела спортивный дневник в Инстаграме, где регулярно публикует фото своих занятий в спортивном зале и делится  секретами похудения.

«У меня часто были проблемы с лишним весом. Мне удалось найти и убрать причину своего необъятного аппетита, и теперь я с упорством работаю над собой, – рассказывает певица для популярного журнала. – Признаюсь, я с детства не любила спорт, физкультура меня пугала больше, чем фильмы ужасов. Я всегда полагала, что прожить можно без спорта. Но оказывается, нет, нельзя. Первые 10-минутка на беговой дорожке показалась мне целой вечностью, но я не собиралась сдаваться. Мне необходимо было влезть в свое вечернее нарядное платье, и мысль эта меня не покидала и помогала мне пробежать 20 минут. Когда я приняла решение попробовать осилить 30-минутный барьер, я все время думала только о своей самой заветной мечте. Попробуйте поставить себе четкую цель, и это должны быть не просто цифры, а то, ради чего Вы хотите поменяться: ради улучшения здоровья, ради близких и любимых, новых возможностей в карьере».

Смотрите и читайте все самые актуальные новости на страницах женского журнала.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here