Женский секс, глазами мужчин.

276

cheating1Женский Журнал расскажет, что думают мужчины об отношении женского пола к сексу и всегда ли это правда.

  1. Женщины легко могут отказаться от секса.

Конечно, они могут отказаться в силу определенных факторов, но желание секса также возникает. Нежелание заниматься любовью может иметь объективное объяснение — усталость после работы, депрессия, нет настроения, обида и т.д. Согласно опросам, сексуальное желание у женского пола чаще может проявляться во время менструации или когда она в положении. Однако тут все индивидуально и зависит от возраста, состояния здоровья и т.д.

  1. Женщина соглашается на секс, чтобы сделать приятно мужчине.

1421263305_durata-unei-partide-sexЕсли это у кого-то так — то это ненормально. Женщина занимается сексом, потому что этого хочет, хочет получить от него удовольствие. Это неотъемлемая часть жизни любой нормальной девушки.

  1. Чем старше, тем больше женщина хочет секса.

Да, доказано что женская сексуальность достигает наивысшего уровня к 30-35 годам, а также может усилиться и в климактерический период.

  1. Занятие сексом в юном возрасте — причина половых заболеваний.

Как говорят исследования, начало половой жизни в 14 лет повышает вероятность развития рака матки, а также способствует проявлению осложнений во время беременности. Однако, и слишком позднее начало грозит не меньшие проблемы. Сейчас нормальным для вступления в половые отношения можно считать возраст 16-17 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here