Йога: день 1

174

Йога: день 1

Йога уже давно переросла из вида медитации в комплекс серьезных упражнений, которые не просто раскрывают внутренний мир и гармонию, но и являются отличным способом похудеть. Множество блогеров и тренеров ведут видео-блоги своих занятий. Женский Журнал предлагает вам тоже начать самостоятельно курс йоги.

Причудливые и смешные позы могут отвлечь вас от вполне серьезного взгляда на йогу, но вы приятно удивитесь, как полезна она может быть вам. Если верить ученым, то йога — это ни что иное, как объем знаний, накопленный индусами на протяжение 5000 лет. Возможно, менталитет и обычаи Индии нам не совсем понятны, и не многие находят там что-то близкое себе, но стремление этого народа отыскать гармонию в себе и подарить ее окружающим действительно поражает.

Предполагается, что йога объединяет сразу несколько уровней: тело, разум и душу. И люди, которые погружаются в изучение йоги, стремятся развивать в себе сразу эти три элемента. Но вот новичкам и тем, кто хочет просто абстрагироваться от внешнего мира и хорошенько свое тело предлагается хотя бы комплекс физических упражнений, направленных на растяжку и развитие мышц. Эти занятия помогут набраться уверенности в себя, расслабиться и, возможно, даже отыскать ответы на некоторые вопросы. Пройдя курс йоги, вы заметите, насколько более подтянутым стало ваше тело и как много сил и энергии в вашем теле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here