Как не стесняться во время секса

216

stesnБольшинство женщин, оказываясь в постели с мужчиной (особенно с новым мужчиной), очень смущаются. Причины тому могут быть самые разные – переживания по поводу внешнего вида, своей привлекательности и другие. В такой ситуации, естественно, женщина не может расслабиться и раскрепоститься во время секса. И почти всегда мужчина не знает об этих переживаниях и начинает надумывать и переживать со своей стороны, думают, что дело в нем.
Само собой, зацикливаться на внешнем виде в постели с мужчиной не стоит – секс может стать чем-то вроде обязанности.

Женский онлайн журнал приготовил несколько советов, как избежать смущения в постели и стать более раскрепощенной в сексе.

Не задумываться о своих недостатках.
Не стоит постоянно думать о том, достаточно ли плоский твой животик со стороны и понравится ли он мужчине. Для цельной оценки симпатичности женщины мужчине не нужны отдельные части. Главное – образ.

Чаще ходить обнаженной.
stesn2Психологами доказано, что при этом вы быстрее привыкнете к собственному телу, принимая его таким, какое есть, с плюсами и минусами. Тем самым вы начнете его принимать со всеми его достоинствами и недостатками. Попробуйте спать обнаженной или ходит по дому в нижнем белье. Так что сон обнаженной или белье в качестве домашней одежды помогут от комплексов в постели.

Заниматься спортом. Регулярно.

Спорт – всегда отличный помощник! Он позволяет чувствовать себя уверенней , что очень важно. Психологи советую ходить в спортзал в коротких шортиках. Если что-то не устраивает во внешнем виде – это будет мотивацией для более усердных занятий. А если и так все отлично – это придаст больше уверенности.

Занимайтесь танцами.
Танцы – проверенное средство для повышения самооценки и лучшей уверенности. Главное – найти свой, любимый танец. К тому же, кроме физических нагрузок, они развивают пластичность, которая может пригодиться в постели.

 

И главное – не будь пассивной в постели с любимым. Иногда лучше взять инициативу на себя и показать мужчине, что ты хочешь этого прямо сейчас. Большинство мужчин оценят это с хорошей стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here