Как определить тип женщины по сумке?

255

Женские сумки 2Не стоит думать, что женская сумка – это всего лишь место для хранения ее личных вещей. Женская сумка может рассказать много о своей хозяйке: способ жизни, вкус, характер.

Если при покупке новой сумки, Вы выбираете уже знакомую модель, то это говорит о том, что вы довольно-таки консервативный человек. Редко изменяете свои вкусы и взгляды. Для Вас характерен спокойный уравновешенный характер. Поэтому если в вашей коллекции все сумки разные по форме и цвету, то можно смело сказать, что Вы – человек непостоянный, эмоциональный. Вы всегда готовы к смелым и интересным экспериментам.

Большая бесформенная сумка. Обычно владелицы такой сумки жизнерадостные, практичные, общительные, легко добиваются успеха. Девиз таких женщин: «Будь активна!» Любовь к идеальному порядку – это точно не про них. Но не смотря на этом они легко ориентируются в своем «творческом беспорядке» и легко могут найти в нем все что угодно. Одним из решающих моментов в процессе выбора сумки, у таких женщин являются количество отделений и прочность. В ее сумке должно поместиться все, что может потребоваться ей в течении дня.

Небольшая сумка с короткими ручками. Владелицы данного вида сумок, как правило, утонченные натуры. Большое внимание уделяют своей внешности. Работа для них – всего лишь повод, чтобы выйти из дома и с кем-нибудь пообщаться. Любительницы светских бесед. Покупка сумки для них – это очень ответственно. Чаще всего Сумкивыбирают дорогие сумки, в том числе и известных дизайнеров.

Маленькая сумочка на длинном ремешке. Как правило, хозяйки таких сумок очень женственны, кокетливы, романтичны, немного легкомысленны и имеют огромный успех у мужчин. Они умудряются в эту сумочку вместить все, что необходимо настоящей женщине: пудра, помада, духи, кошелек, телефон и ключи.

Деловая сумка-портфель. Характерным для владелиц таких сумок является: целеустремленность, сосредоточенность, высокая трудоспособность. Они не любят беспорядок, как в жизни, так и в сумке. Они аккуратные и организованные. Им не хватает более легкого и простого отношения к жизни, иногда чувства юмора.

Рюкзак. Не смотря, на свой биологический возраст, владелицы рюкзаков за спиной чувствуют себя подростком. По жизни она идет очень легко. Обходит все конфликты, легко и просто находит общий язык с общественностью. Находит выход из любого, даже самого безвыходного положения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here