Как понять, что отношениям пришел конец

216

Как понять, что отношения окончены

Бесконечные ссоры, противоречия и обиды в конце концов подводят к тому, что в голове возникает мысль о том, чтобы расстаться со своим партером. Но порой нужно просто время, чтобы остыть и не рубить сгоряча. Поэтому Женский Журнал составил вопросы, которые нужно задать себе прежде, чем разрывать отношения.  

Вопрос №1. «Могу ли я делать поспешные выводы?»

Молли Барроу, доктор философии и психолог говорит, что очень часто видит женщин, которые считают, будто все их несчастья полностью обусловлены их партнером. Если вы полностью уверены, что ваш супруг или парень является проблемой, а особенно если вы все время оказываетесь в раздраженном состоянии из-за него, то попробуйте выложить свои мысли на бумаге и дать ему с ними ознакомиться. Нет, речь идет не о том, чтобы поливать своего партера грязью на 22 страницах, а о том, чтобы вы отошли о ссор и «нападений» и объяснили ему, что же именно не так, и почему это вас беспокоит. Возможно, дело вовсе не в молодом человеке, а стрессовой обстановке на работе или с кем-то из родственников неприятность, финансовые трудности или что-то со здоровьем. Вы должны точно понимать, в чем ваш партнер виноват (если это действительно так), и тем более это должен знать он.

Вопрос №2. «Насколько велик разрыв между моим партнером и мной?»

Как понять, что отношения окончены

Все мы знаем, что принца на белом коне не существует. Мы говорим себе, что наши ожидания реалистичны. Тем не менее, вопросы, которые мы задаем себе о наших отношениях (Есть ли еще страсть? Привлекает ли он меня все еще?) часто слишком поверхностны. Это означает, что трещины, которые происходят с течением времени из-за неудовлетворительных сексуальных отношений, отсутствия связи и прочего — не обязательно являются непоправимыми. В отличие от очевидных вещей, которые моментально уничтожают отношения (например, неверность, алкогольная или наркозависимость), поверхностные проблему могут быть решены, если обе стороны готовы работать над этими вопросами.

Вопрос №3. «Может, мне просто нужен отдых?»

Всем нам свойственно уставать, срываться, чувствовать себя без сил. И от этого больше всего страдает наш партнер, так как первым попадает «под обстрел». И все проблемы, даже самые мелкие становятся в это время гигантских размеров. Поэтому подумайте, возможно, вам просто нужно несколько дней, чтобы побыть вдали от суеты и подумать. Правильное решение проблемы (если такова есть) придет именно в это время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here