Косметика, которую можно выбросить

258

Косметика, которую можно выбросить

Женщины и косметика неразлучны, это всем известно. Но что же делать, если косметичка заполнена, а вы не знаете, что из нее можно выбросить? Не беда. Женский Журнал точно поможет вам решить эту проблему, рассказав ниже о том, какие средства вам больше не понадобятся и почему. 

  1. Тоник для лица. Попробуйте мицеллярной воду, она намного выгоднее и функциональнее. Она удаляет макияж, очищает лицо и тонирует кожу одновременно. И все это содержится в одной единственной бутылке.
  2. Крем для шеи. Все, что вы можете носить на лицо, абсолютно подходит и для шеи, можете не сомневаться. Просто в следующий раз, нанося крем на лицо, не забудьте и о шее.
  3. Крем для рук. Сегодня в нем нет необходимости. Поэтому, если вы решите на чем-то экономить, то этот крем первый в очереди. Ведь нет ничего, чем ваш лосьон для тела может не подойти.
  4.  Скраб для губ. Можем поспорить, вы пользуетесь этой вещью очень редко. Да и к тому же есть менее суетливый способ избавиться от неровностей на губах. Попробуйте протереть их мочалкой или полотенцем. Результат такой же.Ненужная косметика
  5.  Крем от целлюлита. К сожалению, как бы нам не хотелось вас огорчать, но никакие крема и прочие укрепляющие зелья не избавят вас от ямочек на бедрах. Это все миф и способ заработать денег на желаниях женщин иметь безупречный внешний вид. Все, что вам нужно — это усердные занятия спором и большая сила воли.
  6. Крем для бритья. В борьбе со щетинистыми ногами помогает кокосовое масло. А его, как известно, можно применять где угодно.
  7. Основа под макияж. Лицо. Ресницы. Веки. Губы. Придумали основу для всех частей лица. Но самое забавное в том, что ни одна из них вам не нужна на самом деле. Пара мазков увлажняющим кремом и несколько взмахов чудотворной пудрой создают в результате тот же эффект. Только без меньших затрат.
  8.  Хайлайтер и бронзатор. Чтобы получить подобный эффект, который создают эти продукты, используйте палитру теней (правда). Нанесите светлые тени, цвета шампанского, чтобы осветлить область вокруг глаз и более теплые, бронзовые — чтобы выделить скулы.айлайтеры и бронзаторы можно смело выбрасывать
  9. Пудра для бровей. Опять же, посмотрите на свой палитру теней. Используйте бальзам для губ и тени для создания такого же эффекта. Просто подберите подходящий под ваши брови цвет.
  10. Пенка для волос. Считайте, что это еще одна причина полюбить сухой шампунь. Он действует также: укладывает непослушные волосы и придает прядям объем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here