Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

731

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу
Кэрри Брэдшоу, главная героиня знаменитого сериала «Секс в большом городе», уже давно стала иконой стиля для миллиона женщин во всем мире. Но самое удивительное — то, что наряды Нью-Йоркской журналистки до сих пор не выходят из моды. Женский Журнал решил составить список лучших образов Кэрри.   

Многие женские образы пришли из телевидения, но ни один из них не оставил такой заметный след, как Кэрри Брэдшоу. С того момента, как она появилась на экране, женщины начали наследовать ее стиль, копируя все до деталей. Заслугой героини сериала является не только то, что она вывела моду на новый уровень, но и то, что она сделала бешено популярными такие бренды как Manolo Blahnik, Dior, и, конечно, Chanel. Поэтому стилисты с гордостью заявляют, что без Кэрри женщины сегодня не были бы такими храбрыми и жаждущими экспериментов в выборе нарядов.

Шесть сезонов «Секса в большом городе» и плюс два художественных фильма открыли зрителям огромное количество интересных вещей, которые просто обязаны находиться в гардеробе истинной фанатки сериала. Это и шуба, и несметное количество каблуков, и смелые аксессуары, которые являются визитной карточной Кэрри. И в конечном итоге ее стиль определил, можно сказать, целую эпоху. Кроме того, наряды Брэдшоу всегда четко подходили под ее настроение и абсолютно всегда подходили к мероприятию. Если Кэрри была в хорошем настроении и жутко расстроена, все это читалось, прежде всего, на ее одежде.

Трудно сказать, какие ее наряды были тщательно продуманы, а какие буквально «пали с неба». Но в любом случае, все они были очень удачно подобраны, и с этим невозможно поспорить. «Секс в большом городе» — это не просто сериал, а целая энциклопедия моды, это книга любви, жизни и огромной любви к одежде. Поэтому выбрать самые лучшие наряды оттуда очень сложно, но мы сосредоточились на тех, которые стали наиболее популярными в народе.

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

В начальных сезонах «Секса в большом городе» мы видели Кэрри довольно часто в таких нарядах. Легкие, обтягивающие платья, которые прекрасно садились на стройное тело героини. Это образ уверенной в себе женщины, которая способна покорить и испробовать все, что дамы обожают в моде. Это, можно сказать, знаковый внешний вид Кэрри Брэдшоу.

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

То самое знаменитое платье от Versace, в котором Кэрри провела свою первую ночь в Париже, ожидая Петровски. От этого платья сложно оторвать взгляд, впрочем, как и от самой Брэдшоу.

Лучшие наряды Кэрри Брэдшоу
Героиня Сары Джессики Паркер умеет сочетать абсолютно, как кажется на первый взгляд, не сочетаемые вещи. Но тем не менее, воздушная юбка, в которой она столкнулась с Эйданом, сразу же полюбилась зрителям.

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

Юбки-пачки — это модно и тридцатилетний возраст этому не помеха. Да, именно так заявляет всему миру Кэри Брэдшоу. Ни к чему стесняться и бояться выглядеть слишком нарядно. Ведь каждый день — это уже праздник.

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

Свадебное платье Кэрри от самой Вивьен Вествуд не нуждается в рекламе и описании. Мы все сразу в него влюбились, это без вариантов.

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

Знаменитая шуба, о которой говорит весь мир, фигурировала в сериале не один раз. Да, туфли и шуба — это вполне типичный наряд для Нью-Йорка, хотя абсолютно в диковинку для нас.

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

Идеальная фигура Кэрри позволяет носить любые топы, которые героиня удачно использовала не только для прогулок, но и для светских мероприятий.

Лучшие образы Кэрри Брэдшоу

Платье, в котором Кэрри хотела признаться Мужчине своей мечты в любви. Но он, как впрочем всегда, оказался слишком занят, чтобы выслушать женщину в таком потрясающем наряде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here