Мужчина удалил волосы на теле для жены

Мужчина, проживший с супругой более 20 лет, решил ее удивить и порадовать, удалив все волосы с живота и спины.

Смельчак Брайан Винер признался он-лайн журналу, что такой боли он еще в жизни не испытывал. У Брайана густая растительность на теле и последнее время его все чаще стали посещать мысли, как он выглядит в свои годы в глазах супруги и искать метод омоложения.

депиляция воском

Мужчина, который удалил волосы для жены, вспомнил два неприятных случая, связанных с его гиперволосатостью и принял решение на полную восковую депиляцию волос.Однажды, когда семейная пара встретилась со своими друзьями, которые вернулись с отпуска в Испании, подруга жены рассказала, что на пляже видела мужчин с волосатыми спинами.»Это так отвратительно, они выглядят как орангутанги», — заявила подруга. Джейн покраснела, и ответила ей : » у моего мужа тоже такая же спина.»

Затем он смотрел фильм в кинотеатре, и вдруг на экране показали мужчину с голым торсом, Брайн увидел его спину с растительностью и подумал: «Фу, тоже самое видит моя любимая !?»

После просмотра фильма, он принял окончательное решение удалить все волосы с помощью воска. После процедуры Брайан поделился своими ощущениями Женскому журналу:»Наверное, это была самая сильнейшая боль, которую я когда-нибудь терпел в жизни. Я мужественно лежал на столе и изо всех сил старался держать себя в руках, представляя, как моя милая Джейн три раза пережила роды».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here