Об оральном сексе

358

Практически каждый мужчина очень любит оральный секс, особенно, когда приятно делают ему. Но далеко не каждая женщина признается, что получает огромное удовольствие от оральных ласк.

Учеными доказано, что оральный секс женщине не только приятен, но и полезен. Он несет пользу здоровью и улучшает настрой. В процессе занятия любовью происходит активная выработка прогестерона и эндорфина. Эти гормону способствуют омоложению женского организма и спасают от депрессии. А в момент оргазма организм женщины получает много окситоцин, который действует как обезболивающее. Так что секс помогает справиться и с головной болью.

Если ты не знаешь, как намекнуть, но очень хочешь попробовать кунилингус, помоги мужчине сама и пусть он доставит тебе удовольствие.

Многие девушки испытывают чувство брезгливости и отказывают в минете парню. Зачастую это связано со стеснением спросить, сходил ли он в душ или будет ли ему приятно вообще. Чтобы избежать таких моментов, можно принять ванную вместе с ним.

Необходимо показать, что тебе также приятно от орального секса, как и ему от минета. Поэтому можешь сама начать с минета, затем перейди в позу «69», а парень потом уже поймет, что к чему. Если у тебя или у парня это первый опыт, то для первого раза можешь выключить свет в спальне – это должно помочь не стесняться и поможет вам обоим.

Еще один вариант: вместо позы «69» начни ласкать себя сама. Возможно, твои ласки руками убедят парня, что приятно тебе он может доставить не только членом. В случае, когда мужчине не нравится вкус твоей смазки, советуем приобрести специальную смазку для орального секса, которая есть в секс-шопах.

Важно не молчать о том, что тебе не нравится и хочется попробовать. Не нравится щетина – скажи об этом, а не терпи и жди, чтобы поскорее все закончилось. И, если твой партнер неактивен или, наоборот, так перестарался, что тебе становится неприятно, главное – не молчать об этом и объяснить, что не так. Тогда в следующий раз он будет действовать по-другому, так как нравится тебе и с большим желанием доставить тебе удовольствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here