Оргазм от быстрого секса

326

2e7302b12164Так устроен современный мир, что мы не всегда находим время даже на полноценный секс с прелюдиями, ласками и разнообразием поз. Да что там говорить — случается, что и банально нет времени. Но когда страсть накатывает и дело идет к быстрому сексу, то на особое наслаждение при этом девушкам чаще всего не стоит рассчитывать. В этой статье ЖенскогоЖурнала мы расскажем тебе о некоторых способах получить оргазм.

Дыхание.

Как бы ни казалось странным, именно правильное дыхание — основа достижения женского оргазма. Для расслабления и чтобы сосредоточиться только на процессе, сделай несколько глубоких вдохов и выдохов. Можешь представить какой-нибудь сексуальный образ, эпизод из любимого эротического фильма или свой последний сумасшедший секс. Все это настроит тебя на сексуальный лад и насытит мозг кислородом.

Фантазии

Akt auf Bett 3Быстрые секс потому и называется быстрым, что времени на ласки и прелюдии обычно нет. А если ты не успеешь хорошо возбудиться, то и, вероятно, в таком случае оргазм тоже не светит. Если так, то лучше всего в этом помогут твои знания собственного тела и способов, которые помогают тебе быстрее завестись. Это может быть что угодно — твоя фантазия о групповом сексе, воспоминания о самом лучшем сексе, эротическая сцена из любимой мелодрамы. Ведь оргазм происходит в голове, и приходить рефлекторно, а своим настроем и соответствующими мыслями ты можешь подать необходимые сигналы.

Ласкай себя

Исследования и опросы показали что, для достижения оргазма в одиночку женщине необходимо около трех минут, а во время секса — до получаса и больше. Поэтому, если хочешь испытать вершину наслаждения как можно быстрее, вспомни, что тебе приносит удовольствие и подключай собственные ласки. Ласки груди, сосков, а главное, клитора помогут быстрее испытать оргазм. Также стоит помнить, что ласки клитора — это важный фактор получения удовольствия, до 70 процентов женщин не могут испытать оргазм во время секса без его стимуляции. Поэтому пробуй и экспериментируй сама с движениями, ласками, которые тебе более приятны.

Проверенные позы

5Если время на секс мало, то лучше всего подойдет те позы, в которых ты чаще всего испытываешь оргазм. Это все сугубо индивидуально, но чаще всего есть пару по, которые однозначно помогают получить оргазм достаточно быстро. В миссионерской позе, когда женщина на спине (желательно под попу положить подушку), а мужчина сверху, то клитор получает достаточно стимуляции. Поза сзади на боку также хорошо способствует стимуляции клитора и точки G. В позе «наездница» сидя, когда мужчина сидит, а женщина сверху, во время движений клитор получает сильную дополнительную стимуляцию.

Каким бы ни был секс, всегда важно получиться максимум удовольствия — это полезно и для твоего настроение и для здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here