Основные категории женщин

361

категории девушекВсех представительниц слабого пола можно разделить на основные категории. Прочитав статью, возможно, вы узнаете себя в одной из категорий.

Женщина с тяжелой судьбой. Несколько высших образований. Курит. Говорит не торопясь тщательнейшим образом выбирая слова. Во всем видит какой-то смысл, даже в мелочах. Не терпит возражений. Практически не использует косметику. Пьет любой алкоголь. Почти всех мужчин уличила в обмане. Женщин легко доводит до гнева или слез. Ее основной плюс в том, что она заставляет мужчину быть мужчиной во всех смыслах.

Тихоня. Все еще любит читать книги. С какой-то тайной показывает гостям новые книги. Внимательно следит за реакцией и именно в эти минуты у нее складывается мнение о человеке. Никак не может довязать свитер. Ей жалко всех бездомных животных, но у себя дома их не заводит, ведь она так долго создавала уют в своем гнездышке. Если предложить остаться у нее на ночь, то она может потерять сознание.

Философ на диване. Необычная женщина. Путает времена года, питается шоколадными конфетами. Ей подходит любая одежда, в том числе у мужская. Не знает счет деньгам. Безразлична к любым активным действиям. Может целый день пролежать на диване, смотря в потолок. Всем мужчинам дает безжалостные характеристики, независимо от их социального статуса. Легко распознает ваше предназначение в жизни.

Художница. Она устала от собственного таланта и в тайне мечтает избавиться от него. Потому что получает от него только одиночество и зависть. Считает, что обделена красотой. ЕЕ квартира – приют для одиноких, сильно выпивающих личностей. Прокуренные беседы о смысле жизни. Она устала от всего. Хочет сделать кого-то счастливым, родить ему сына.

Недосягаемая. Красивая женщина. Умная, добрая. На вещи смотрит независимо и без пристрастия. Немного курит и немного пьет. Никогда не замечает чужих проколов, но всегда видит свои. Критична по отношению к себе. Одновременно довольна и недовольна своей внешностью. Всегда ухожена и владеет азами визажа. Ее речь прекрасна, хочется постоянно ее слушать.

Веселушка-хохотушка. Хорошо готовит. Склона к полноте. Одновременно может плакать и смеяться. Любит, когда к ней приходят гости. Продолжает верить в благородство мужчин. Легко влюбляется. Любит смотреть и верит почти всем у, что там говорят. По-своему одинока. Смеется над каждой шуткой мужчины, даже над самой не смешной.

Бой-баба. Всегда и во всем идет напролом. Девиз по жизни:  «вижу цель, не вижу препятствий». Мужчина чувствует себя защищенным с такой женщиной.

Мечта поэта. Она – фантазия. Муза. Прекрасна тем, что ее не существует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here