Ошибки пар во время секса

334

Даже самый опытный человек может допустошибки в сексеить ошибку во время секса. Каждый имеет право на ошибку. В сексе всегда можно усовершенствоваться, как и в любой другой сфере. Попытаемся разобраться, какие ошибки во время секса являются наиболее грубыми.

  1. Излишняя болтливость. Ученые уже давно подсчитали, что за день женщина произносит намного больше слов, чем мужчина. И если женщина за день не выговорилась, то она решает наверстать упущенное во время секса. Не стоит во время секса говорить фразы, типа: «Милый, а я сегодня купила…», «Дорогой, завтра рано вставать…» или «Я сегодня так устала, может хватит…». Но бывают и более уникальные случаи, когда женщина решает назвать его мужское достоинство «зайчиком», «малышом» и т.д. Вы, конечно, делаете это не со злым умыслом, но мужская самооценка от этого резко падает.
  2. Неуклюжесть. Стремитесь осуществить собственные движения в спальне изящными и женственными. Не спишите и не волнуйтесь. Ведите себя свободно, легко и непосредственно, чтобы быть похожей на соблазнительницу, а не на неуклюжую школьницу, у которой все валится из рук.
  3. Сверх скромность. Даже в наш, казалось бы, сексуально раскованный век многие смущаются секс в отношенияхзаниматься сексом при дневном свете. Большинство считают, что ночь – время для секса. Но не стоит забывать про высказывание «мужчины любят глазами». Это правило еще никто не отменял. Он желает видеть свою любимую девушку во всей красоте, не прикрытую не одеялами, не тьмой. Наслаждаться каждым движением тела и видеть, как она изнемогает от удовольствия.
  4. Стремление к одновременному оргазму. Не стоит на этом сильно зацикливаться. Одновременный оргазм партеров – не выдумка, а вполне реальное явление. Но не стоит все свои усилия бросать на достижение этой цели. По статистике только 3% пар достигают оргазма одновременно. А Вы своим стремлением попасть в эти 3% можете испортить ночь любви и себе, и своему партнеру.
  5. Отказ от других видов секса. Со временем классический секс надоедает любому мужчине. Вспомним об оральном и анальном сексе. Не стоит говорить категорическое «НЕТ». Если вы не хотите в сексеприбегать к оральным ласкам, а ваш мужчина хочет доставить вам удовольствие таким путем, не мешайте ему. Если мужчина любит свою партнершу, то для него очень важно доставить ей удовольствие. Естественно, никого заставить заниматься этими видами секса нельзя. Но возможно стоит хоть раз попробовать и сделать все как он хочет? Возможно вам понравится?

Какая бы не была у вас проблема, не стесняйтесь поговорить о ней со своим партнером. И вместе вы непременно решите любую проблему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here