Помада: тренды осени 2016

314

Помада: тренды осени 2016

Ничто так легко и быстро не привлекает внимание к себе как помада. А если она еще и удачно подобрана, то это гарантирует удачный образ и массу комплиментов. Именно поэтому осень уже успела подготовить несколько трендовых оттенков для тех, кто привык следить за модой. Поэтому Женский Журнал решил познакомить своих читательниц с последними новинками бьюти-мира. 

Помада Ланком - тренд осени

Возможно этот глубокий виноградный оттенок выглядит немного ужасающе для вас, но поверьте, все не так страшно, как может показаться  на первый взгляд. Темные оттенки помады стремительно вошли в моду в этом году и осень не намерена игнорировать это явление. «Lancome» постарался вложить в эту помаду максимум плюсов, один из которых — это потрясающая формула, которая увлажняет губы, чтобы они оставались мягкими, а не грубыми и потертыми. Конечно же, цену на данный продукт нельзя назвать слишком демократичной (что совсем не удивительно для бренда такого уровня), но тем не менее оттенок действительно смотрится очень стильно и интересно. Поэтому не бойтесь экспериментировать, быть модной — совсем не страшно.

Lancôme L’Absolu Rouge in 359 Hypnotique, $32, lancome-usa.com

Кофейный цвет снова в моде осенью

Осень традиционно понемногу возвращает в моду более приглушенные оттенки, которые кому-то могут показаться «скучными» и «некрасивыми», но все же не спешите с выводами. Данная помада не так проста, как выглядит. Этот мягкий кофейный оттенок сделает ваш образ теплым и гармоничным, придаст лицу сияние и утонченность. Его можно использовать даже в виде теней для век или хайлайнера. Более того, эта помада при нанесении имеет розоватые нотки, что делает цвет не таким темным и унылым. Вы будете сиять по-осеннему и при этом оставаться в тренде, а все благодаря этому оттенку.

Bite Beauty Multistick in Anise, $24, sephora.com

Красная помада незаменима осенью

Есть множество «бьюти-инструментов», без которых может вполне спокойно обойтись любая дама, но есть действительно незаменимые вещи, которые являются маст-хэвами на все времена. Как вы уже догадались, речь, конечно же, идет о красной помаде. Говорить о том, что этот оттенок как магнит действует на мужскую аудиторию даже нет смысла (это всем и так понятно). Но вот подчеркнуть, что этой осенью красный цвет все-таки актуален, стоит. Конечно, использовать ее каждый день — это не лучшая идея, ведь оттенки красного достаточно специфичны и не всегда будут уместны. Но стесняться и бояться использовать этот цвет нельзя, ведь вы упускаете уникальную возможность подчеркнуть свою красоту и уверенность в своем образе. Поэтому, если у вас в косметичке все еще нет красной помады, смело отправляйтесь за покупкой. Мы же можем порекомендовать данный оттенок от NYX, цена которого очень приятная.

NYX ($6)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here