Правила макияжа для блондинок

блондинкаЕсли мужчину закрыть в комнате с 10-ю женщинами и при этом только одна из них будет блондинкой, угадайте, на кого обратит он внимание? Ответ очевиден. Светловолосые барышни издавна пользуются большей популярностью у мужчин. Не потому что они красивее или миловиднее. Просто светлая шевелюра привлекает к себе больше внимания, нежели русая или шоколадная. Блондиночки ассоциируются с нежностью, молодостью, свежестью, романтикой и мягкостью. И чтобы там не говорили про их интеллект, они всегда будут в моде, и покорять сильный пол красотой. А чтобы приумножить её, подчеркнуть все достоинства внешности, нужно знать несколько правил макияжа.

Как известно, в макияже учитывают все особенности внешности: от формы лица до цвета глаз. Важно ничего не упустить. Существует несколько негласных правил для всех блондинок без исключения: карандаш для бровей выбираем НЕ ЧЕРНЫЙ, а на несколько тонов темнее, чем цвет волос. То же самое, касается и подводки для глаз. Лучше остановиться на синем или голубом варианте.

Блондиночкам с серыми глазами на заметку.

В вашем случае важна умеренность и сдержанность. Не перестарайтесь с тоном для лица. Остановите свой выбор на оттенке самом приближенном к цвету кожи. Не забывайте, что натуральный цвет лица светлый, поэтому не делайте из себя Снежную королеву с каменной маской. И наоборот, не «пережарьте» себя насыщенным бронзовым оттенком. Ваша внешность трогательная и нежная, пользуйтесь этим, будьте женственной и естественной.

Чтобы глаза были выразительнее и ярче, выбирайте серебристые тени, голубые, серо-коричневые, а также оттенки розового, зеленого и фиолетового цветов.

Не забывайте о губах. Здесь тоже не должно быть перегибов. Идеальные цвета для вас – коралловый и розовый. Также можно экспериментировать с разными блесками и сияющими бальзамами.

блондинка серая блондинка серая.блондинка серая..

Внимание, голубоглазые Златовласки!

Барышням со светлой кожей очень пойдет светло-розовая пудра. Тональная основа – неизменно натурального и естественного оттенка. А тени для глаз – коричневые, песочные, серые, бирюзовые. Однако, не нужно использовать голубые оттенки. В подводке – да, но не в тенях. Так вы сделаете глаза пустыми, испортите свой образ. Ну а если ваши волосы совсем светлые, то вам подойдут серебристые и серые цвета теней.Губы выделяйте розовыми или бежевыми тонами.

блондинка голубая.... блондинка голубая. блондинка голубая

Зеленоглазые колдуньи, помните, что идеальный цвет теней для ваших глаз – все оттенки коричневого: золотистые, песочные, персиковые, бежевые, шоколадные и пр. Идеальное решение – сочетание зеленого с коричневым. Не стесняйтесь использовать в своей «теневой» палитре фиолетовый, медный, металлический цвета. Только запомните – никакого розового и синего! Это недопустимое сочетание с зеленым цветом глаз, это mauvais ton!

Касаемо тонального крема, то у вас есть некоторое разнообразие в выборе оттенков. Так как ваш цветотип – лето, вам можно использовать оттенки слоновой кости или песочные оттенки. Все потому, что кожа немного темнее, в отличии от других златокудрых дам.

На губы наносите теплые оттенки помады.

блондинка зеленая блондинка зеленая..блондинка зеленая.

Блондинкам с карими глазами очень повезло. Их «зеркала души» очень яркие и выразительные от природы, нужно только подчеркнуть их красоту. В этом помогут персиковые, коричневые, золотистые тени; а также сиреневые, фиолетовые, синие, серые,  оливковые оттенки. И даже розовые. Тушь подойдет черная и коричневая. Но ни в коем случае не синяя или зеленая!

Пудру лучше подбирать с бронзовым оттенком или желто-розовым.

Цвет помады выбирайте в розовых или бежевых тонах. Только если ваши глаза светло-карие, тогда цвет должен быть понасыщеннее, а если глаза темные, то, наоборот, светлее.

блондинка карие. блондинка карие...блондинка кар

Однако не используйте один и тот же макияж на все случаи жизни. Варьируйте, играйте с оттенками и сочетаниями. Меняйтесь. Будьте всегда красивыми и уверенными в себе!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если же ты блондинка с кожей теплого цвета, или со смуглой кожей, но твои глаза при этом серые, то твои цвета в макияже глаз все оттенки бежевых и коричневых, а также салатовые.

  2. Если же девушка блондинка с теплым цветом волос, то макияж глаз должен быть теплых оттенков. Волосы теплого цвета могут быть как очень светлыми, так и темно русыми, главное правило золотистый отлив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here