Роли, за которые мы любим Ди Каприо

244

Лучшие роли Леонардо Ди Каприо

Женская аудитория точно подтвердит, что в списке самых талантливых актеров мира Леонардо Ди Каприо занимает одну из лидирующих позиций. И дело даже не том, что его обаяние покоряет с первого взгляда, а в том, что каждая его роль — это шедевр. Именно поэтому Женский Журнал не удержался и вспомнил фильмы, за которые мы любим Лео больше всего. 

Роль Джордана Белфорта в фильме «Волк с Уолл-Стрит»

Ди Каприо в роли Джордана Белфорта

Возможно, кто-то скажет, что это не самый лучший фильм режиссера Мартина Скорсезе, но тем не менее, сложно не согласится, что здесь на сегодняшний день одна из лучших ролей Леонардо Ди Каприо. Да, то, как он сыграл финансового гения Джордана Белфорта — ничто иное, как гениальность. Удивительным образом здесь сочетается и юмор, и эпичность и документалистика (фильм основан на событиях из жизни Белфорта). Сложно представить кого-либо еще, помимо Ди Каприо, в роли этого зажигательного персонажа. Ведь даже при неком презрении к Джордану за те ужасные поступки, что он делал, мы все равно продолжали любить весь фильм!

Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-Стрит"

Роль Гэтсби в фильме «Великий Гэтсби» 

Ди Каприо в роли Гэтсби

«Великий Гэтсби» — достаточно сильный американский романтический фильм от режиссера База Лурманна. События, как не сложно догадаться, основаны на книге Ф. Скотт Фицджеральда с одноименным названием. Лео буквально покорил здесь всех историей своего персонажа, который был страстно влюблен на протяжении всей жизни в одну женщину. Да, мы все очень любим Ди Каприо за умение быть разным на экране, возможно, именно поэтому фильм и заслужил высокие оценки критиков. Кстати возлюбленной Лео в фильме стала Кэри Маллиган, которой, наверное, очень многие завидовали, когда смотрели киноленту!

Фильм "Великий Гэтсби"

Роль Джека Доусона в фильме «Титаник»

Ди Каприо в фильме "Титаник"

Естественно, не упомянуть «Титаник» от Джеймса Кэмерона невозможно. Для многих Ди Каприо открылся именно после этой романтической истории, которую мы готовы пересматривать снова и снова. Впрочем в этом нет ничего удивительного, учитывая, что фильм с самого своего выпуска значится в списке лучших кинокартин. Не отдать должное за это Лео нельзя. Хотя он там еще совсем юный, но с ролью влюбленного юноши Джека Доусона он справился на ура. Ему удалось передать не только атмосферу прошлых лет, но и конфликт «бедных и богатых», который четко прослеживается в фильме. В общем, Леонардо Ди Каприо именно тот актер, который может сделать любой фильм гениальным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here