Самые популярные женские «отмазки» от секса

421

Девушкам, у которых постоянно болит голова, посвящается…

страсть2

«Мой муж – редкостная свинья», «Он меня больше не любит», «Супруг не обращает на меня внимания, а я ведь вчера постриглась» — такие фразы и разговоры мы можем услышать практически в любой женской компании. И все подружки соглашаются с «несчастной» святой женщиной неблагодарного подлеца. А сами-то и не замечаем, как тоже обижаем наших мужчин. Вы в недоумении?

Фраза «Не сегодня, милый. У меня болит голова» или «Я устала» вам о чем-нибудь говорит? То-то же. Своими постоянными отказами от интимной близости вы обижаете мужа, толкаете его на грех прелюбодеяния, а потом сами же будете от этого страдать.

Поэтому, проанализируйте свое поведение и посмотрите на себя со стороны. А чтобы это было легче сделать, представляем вашему вниманию хит-парад самых популярных женских отмазок от секса.страсть3

У меня болит голова – классика жанра, занимает лидерскую позицию в хит-параде «Сегодня секса не будет». Вы смеетесь, а не знаете, что отказом от близости лишаетесь лекарства от недомогания. Зачастую голова болит из-за сужения кровеносных сосудов. А секс как раз способствует их расширению. К тому же, мигрень – один из побочных действий длительного воздержания от интима. Даже если не получилось достичь оргазма, ваше настроение улучшится, а головную боль как рукой снимет. И вам полезно, и мужу приятно.

Так что, в следующий раз не отвергайте такую «таблетку» от головной боли.

Я так устала и хочу спать… Н-да, причина очень уважительная. Усталость после трудного рабочего дня, семейных хлопот не располагает к любовным утехам. Но что вам стоит позволить мужу позаботиться о вас, проявить нежность? Если ему очень хочется близости, пусть старается. Но и вы не будьте равнодушной колодой, поддержите его. Поверьте, вы оба останетесь в выигрыше. Благодарный мужчина – самый старательный. А расслабление и нега после секса – прекрасное снотворное. Так что крепкий сон и бодрое утро вам обоим обеспечено.

страсть1У меня «эти» дни… — еще более уважительная причина, чем предыдущая. И большинство мужчин понимают это и сразу кладут руки поверх одеяла. Но так как это ваш любимый супруг, и в данный момент он хочет близости, то почему бы не сделать ему маленький приятный подарочек в качестве утешительного приза? Кроме того, существует множество альтернативных способов получать и доставлять удовольствие.

Настроение не то… — самая смешная и неправдоподобная отмазка. Нет, никто не спорит, что проблемы на работе, бытовые неприятности, рутина и серые будни –  влияет на наше настроение. Но! Чем  женщины поднимают себе настроение? Конфеткой, шоколадкой, печенькой, еще какой-нибудь вредняшкой… А не лучше ли вам попробовать секс? Это же самый настоящий антидепрессант. Во время самого процесса и его кульминации происходит выброс в кровь гормона радости – серотонина, который заставит ваше плохое настроение убежать далеко в лес и больше не показываться в этот день.

Отмазка «Не подходи ко мне, я обиделась!» — замыкает наш хит-парад. Сложно заниматься любовью с человеком, который вас обидел, заставил переживать неприятные моменты в жизни. Из этой ситуации существует пара вариантов выхода:

1) Вы можете отвернуться к стенке, надуться и не разговаривать. При этом тяжелые переживания будут тревожить вас до самого утра;страсть

2) А можете, как говорится, «грубо попользоваться» своим обидчиком. Во время секса дайте ему понять, что это именно вы ему мстите за плохое поведение. После завершения — см. п.1. Только тяжелые переживания сгладятся и вернутся утром;

3) Вы можете во время бурной ссоры сразу перейти к делу. Все психологи и сексологи мира твердят о том, что бурный секс после ссоры самый ослепительный. Оно и не странно, эмоции кипят у обоих, а направлены они не на взаимные оскорбления, а в правильное и нужное русло. После такого, мирное решение проблемы найдется само собой.

4) Можно решить конфликт не повышая друг на друга голос, договориться спокойно, обсудить и сгладить все углы проблемы. А затем, не трубку мира выкуривать, а делить постель согласия.

В любом случае, выбор за вами. Но постарайтесь не жаловаться на мужа подругам, а с самим супругом обсуждать ваши совместные проблемы. Тогда отказов будет меньше, а интима больше. Удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here