Секреты стиля Блэр Уолдорф

Секреты стиля Блэр Уолдор

Если вы видели хотя бы одну серию сериала «Сплетница», то вы не могли не обратить внимание на потрясающий стиль Блэр Уолдорф. Ее умение одеваться каждый раз так, словно она собирается на красную дорожку, не могло не восхищать. Блэр любит быть в центре внимания и носить то, что будет гламурным, достаточно скромным и притягивающим одновременно. Женский Журнал делится секретами стиля от королевы «Би».

Простая утонченность 

Секреты стиля Блэр Уолдорф

Чувству утонченности, которым обладает Блэр, может позавидовать любая женщина. Она умеет быть простой и в то же время запоминающейся. Как, например, на этом фото. Все внимание сосредотачивается на простых, казалось бы, штанах, которые необычны лишь тем, что у них завышенная талия. Однако эта вещь творит чудеса, подчеркивая бедра девушки и удлиняя ее ноги. И Блэр хорошо знает, как можно из простых элементов сотворить настоящую красоту, и выглядеть уверенно, красиво и изящно. Как же тут не взять на заметку такой секрет стиля?

Сдержанная красота 

Секреты стиля Блэр Уолдорф

Да, в то время, как женщины считают красивым платьем то, на котором много блесток, вырезов и прочих элементов, Блэр видит красоту в простоте. И этим заставляет нас самих пересмотреть свой стиль. Посмотрите хотя бы на этот лук из сериала. Здесь нет ничего особенного, но тем не менее мы глаз не можем оторвать от образа королевы Би. Все дело в деталях, которые и делают ее образ неповторимым. Брошь на блузке, повязка на голове, необычная сумка — мы останавливаем на этом свой взгляд, но нам не кажется это лишним или неуместным. И обратите внимание на цвета. Блэр идеально умеет сочетать одежду, ни один из элементов не кажется лишним, и создается впечатление, как будто это все продавалось в магазине единым луком.

Яркость и смелость

Секреты стиля Блэр Уолдорф

Как мы уже говорили, Блэр смелая и не боится экспериментов. Конечно, ее эксперименты не выходят на грани умеренности (мы же помним, что она из элитной семьи и не может опозорить себя и близких), но все же мы не перестаем ими восхищаться. К примеру, вспомните ее лимонный лук, который моментально заставляет нас обернуться и взглянуть на нее. Высокие каблуки и сумка, однотонная блузка и очень оригинальная юбка — вот, что по сути представляет из себя этот образ. Но смотрится при этом очень свежо и интересно, даже самим сразу же хочется рвануть в магазин на поиск чего-то яркого и веселого. В общем, Блэр умеет перевоплощаться, и это видно на фото.

Профессионализм

Секреты стиля Блэр Уолдорф

В чем Блэр действительно хороша, так это в умении быть профессионалом своего дела. За все, что она бралась делать — будь то вечеринка, учеба или работа, она старалась быть лучшей из лучших (и как правило, у нее это получалось). Блэр любит устанавливать правила, и умеет соответствовать уже установленным в обществе канонам. Поэтому на собеседования, встречи и прочие серьезные мероприятия Блэр приходила всегда уместно одетая и стильная одновременно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here