Секс дружбе не помеха?

520

сексНа эту тему было снято очень много фильмов и написано книг. Об этом говорят и в ток-шоу и просто за бокалом вина в дружеской обстановке. Но каждая из нас относится к понятию «Секс по дружбе» по-разному. Кто-то не приемлет такую дружбу, кому-то по нраву подобные отношения по ряду причин.

Допустим, у вас есть друг – надежный, верный, преданный. Ему можно рассказать все, посоветоваться и доверить тайные переживания. И вроде бы нет у вас к нему чувств более сильных, нежели дружба, но все-таки иногда, в минуты досуга (или стресса) вы нет-нет, а подумываете о том, чтобы подружить с ним пару раз организмами.

Как говорит современная пословица «Сексом дружбу не испортишь». Так ли это? Давайте разберемся.

1. Жилетка, в которую можно поплакатьсясекс2

Вместе с другом вы сидели попами в одной песочнице и втихаря ели песочные куличики. А потом ходили вместе в школу, в один класс, учились в университетах, устроились на работы, но, тем не менее, сохранили вашу дружбу. И каждый раз, получая от жизни пинок, вы бежали к нему за утешением и советом. Но в один такой прекрасный момент кто-то не удержался и операция по вашему утешению, плавно дошла до постели…

Не так это и плохо, ведь в момент расставания с кем-то сильно страдает наша самооценка. Так что дружеский секс поможет вам подправить и  повысить ее, почувствовать себя красивой, сексуальной и желанной.

Плохо, если вы по-прежнему влюблены в другого мужчину. Секс с другом только ухудшит и без того непростую ситуацию. Вас замучают угрызения совести как перед своим другом, так и перед бывшим парнем, даже, несмотря на то, что он уже бывший.

2. Спасение от одиночества

секс1Вы давно ни с кем не встречаетесь, а работа, проблемы, друзья, повседневные хлопоты отнимают почти все ваше время. Личная жизнь отсутствует, и на данном этапе вас это не тревожит, потому что есть с кем поболтать, погулять, отдохнуть. Но иногда одиночество накатывает с невероятной силой, и вы все чаще смотрите в сторону своего «закадыки» с голодным интересом. Ситуация напоминает сцену из мультфильма «Мадагаскар», когда лев Алекс до того изголодался, что хотел съесть своего самого лучшего друга. Но если в фильме все обошлось, то в вашем случае, скорее всего дело закончится сексом.

Хорошо, если это вам обоим понравилось. Друг помог в трудной ситуации, и вы спасли своего товарища от «голодания». Если вы оба не против в дружбу добавить еще и интимные отношения, так сказать, «для поддержания здоровья», то зачем себя сдерживать и отказывать. Ведь друзья должны помогать нам в кризисных моментах, пусть даже таким способом.

Плохо, если у вашего товарища налажена личная жизнь. Тогда вы превращаете дружбу в классический любовный треугольник. Сможете ли вы потом смотреть в глаза избраннице своего друга?

А если даже у него нет личной жизни, после всего, что между вами было, друг продолжит общение, как ни в чем не бывало? Уверенны ли вы, что сможете пережить это и не захотеть развития отношений? Любое игнорирование вас, как женщины, ущемляет самооценку и портит отношения с людьми.

3. Вам хорошо друг с другомсекс3

Так уж вышло, что вы переспали со своим лучшим другом. Вам понравилось и ему тоже. И вы продолжаете этим заниматься потому, что идеально подходите друг другу в постели, вам хорошо вдвоем.

Тогда возникает вопрос, а может быть, ваша дружба плавно перетекает в более романтичное русло? Если это так, и вы оба хотите этого, почему бы и нет? Очень часто крепкие отношения и браки являются итогом дружеского секса.

Ваша сексуальная совместимость – просто идеальна, а помимо постели, вы отлично ладите между собой и понимаете друг друга с полуслова? Тогда зачем искать что-то еще?

Другое дело, что во время совместной жизни для вас могут открыться неприятные стороны его характера. И ваши отношения могут закончиться в очень короткие сроки. Готовы ли вы потерять друга? Ведь, кто бы там не говорил, что бывшие любовники могут остаться друзьями, все равно, определенный осадочек остается.

Или вы просто собственница, которая не желает делить друга с посторонней женщиной? В таком случае, определяйтесь, и станьте для парня другом, любовницей, и второй половинкой.

Думайте, решайте и пусть ваш выбор будет истинно верным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here