Секс: что хотят спросить мужчины?

333

Секс: вопросы мужчинВо время секса мужчины, оказывается, очень обеспокоены ощущениями и чувствами своей партнерши. Ведь если они будут точно знать, что чувсвует женщина, то смогут сделать секс незабываемым. Женский Журнал выбрал несколько наиболее интересных вопросов, которые беспокоят сильный пол чаще всего. 

1. Что ты чувствуешь, когда я внутри тебя? Этот вопрос, пожалуй, самый популярный и имеет для мужчин большое значение. Однако не стесняйтесь говорить, если что-то во время процесса не так.

2. Каково это иметь вагинальный оргазм? Это самая таинственная тема для мужчин. Оргазм сильного и слабого пола, безусловно, выглядит по-разному. Но вот как объяснить отличие?

3. Каково это иметь несколько оргазмов? Женщинам наверняка этот вопрос покажется смешным, но мужчины и вправду обеспокоены этим.

4. Что делать с клитором? Нет, это не означает, что мужчины не знают, что делать. Просто женские эрогенные зоны устроены немного по-другому и мужчины хотят точно знать, в каком направлении им лучше двигаться, чтобы партнерша достигла оргазма.

5. Касаешься ли ты груди во время мастурбации? «Пожалуйста, скажи да», — вот, что думает мужчина, спрашивая о таком.

6. Имитируешь ли ты оргазм? Это вопрос, который мучает мужчин по ночам: «Что, если я оказался недостаточно хорош в сексе, и все лгали мне?»

7. Нежный секс или грубый секс? И тут же будьте готовы к следующему вопросу: как насчет секса утром?

8. Он не слишком большой? Возможно, таким образом мужчины напрашиваются на комплименты, а возможно просто боятся ранить партнершу.

9. У тебя есть какие-то сексуальные фантазии? Расскажи о них? Здесь рекомендуется отвечать честно и не бояться, ведь результат может превысить любые ожидания.

10. Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? Не стесняйтесь, мужчины только и ждут вашей раскрепощенности в постели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here