Татуаж: все плюсы и минусы процедуры

татуаж..Татуаж, или перманентный макияж – введение натуральных красящих пигментов под кожу на глубину 0,3 – 0,5 мм. Его делают с целью коррекции внешности. Татуаж сделает ее ярче и выразительнее, поможетт скрыть некоторые недостатки. Это фактически готовый макияж без особых усилий каждый день.
Особой популярностью пользуются процедуры татуажирования бровей, глаз, губ.
С одной стороны – это удобный способ относительно быстро и легко сделать «длительный макияж», а с другой, он имеет ряд противопоказаний, которые могут быть опасны для здоровья. Однако вопрос о том, делать или не делать татуаж, стоит хорошенько обдумать, взвесить все плюсы и минусы такой процедуры.
Решившись на перманентный макияж вы:
• Делаете ярче свою внешность, привлекаете внимание противоположного пола;
• Ежедневно экономите кучу времени на утреннем «марафете»;
• Не тратите деньги на постоянное обновление своей косметички;
• Макияж не размазывается и не растекается в неподходящее время;
• Перманентный макияж держится от 1 до 5 лет;
• Кроме того, если у вас аллергия на косметику или вы носите очки, татуаж – оптимальный выход из положения для женщин с подобными проблемами. татуаж
Однако, не все так просто. Как известно, у любой блестящей медали есть и обратная сторона. Не исключение и перманентный макияж. Прежде чем пойти в салон, следует учитывать, что:
— татуаж – достаточно болезненная процедура и перед началом делается анестезия;
— такая процедура имеет ряд противопоказаний: сахарный диабет, онкология, гепатит, проблемы со свертываемостью крови, вегето-сосудистые заболевания;
— перманентный макияж нельзя делать во время месячных, а также при повышенном давлении, простудных заболеваниях;
— возможны побочные результаты – аллергические реакции на красящий пигмент, воспалительные процессы в организме;
— время от времени нужно будет проводить коррекцию;
— недешевые услуги качественного косметологического салона.

Если вы решились делать татуаж бровей, то приобретаете идеальную форму и цвет; открытый взгляд, который делает вас моложе и свежее. К тому же, на бровях такая процедура практически безболезненная, в отличии от губ и век. Стоимость такой процедуры начинается от 100$ и заканчивается в пределах 500$.

татуаж бровиДля изменения формы губ, придания им объема или, наоборот, уменьшения, сохранения цвета и его насыщенности, тогда перманентный макияж губ для вас самое то. Перед процедурой убедитесь в отсутствии герпеса, шелушения, ранок в уголках губ. А если они есть, то лучше заняться лечением, а уж потом делать процедуру перманента. В зависимости от сложности и степени окрашивания процедура будет стоить 100 – 300 $.

Татуаж глаз самая болезненная из этого ряда процедура. Перед этим вводится анестезия, которая может спровоцировать аллергические реакции. Косметолог должен сделать кожную пробу Эмла непосредственно перед процедурой. Цена татуажа 90 – 200 $. При воспалении век, конъюнктивите, к сожалению, перманентный макияж не делается.

Очень ответственно отнеситесь к выбору салона и мастера. От этого зависит не только состояние вашего кошелька, но в первую очередь, ваша внешность и здоровье. Не экономьте на них.
Убедитесь, что салон обладает необходимыми при этом лицензией и разрешением на практику. А врач-косметолог – практикующий специалист и профессионал своего дела.
Не искушайтесь дешевизной процедуры, если вам таковую предложат. Помните, дешевый перманентныйтатуаж губы...
макияж – некачественная и очень опасная процедура. Во время нее вам могут занести инфекцию, которая вызовет осложнения со здоровьем. Помните, качественная работа выполняется одноразовыми инструментами, которые раскрывают в вашем присутствии. В случае неудачной процедуры, удаление возможно только лазером. А это очень болезненно как лично для вас, так и для вашего кошелька. Одним из ужаснейших последствий является изменение цвета красящего пигмента. Вы рискуете стать обладательницей синих, зеленых или черных губ и бровей.
Думайте и решайте самостоятельно, стоит ли вам делать перманентный макияж. Не экономьте на себе, но и слепо не доверяйтесь советам подруг. Это должно быть ваше, и только ваше решение.

татуаж глаза.татуаж губтатуаж брои..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here