Увеличение губ — это модно?

930

губУвеличение губ – довольно-таки новая и актуальная пластическая процедура. Она призвана изменить форму и объем губ.

Пухлые губы – символ сексуальности, молодости и страстности. Вот почему многие девушки стремятся изменить форму своих губ. Также такой вид пластической хирургии поможет справиться с последствиями болезней, врожденных и приобретенных травм, как то «заячья губа», неравномерно развитые губы, слишком пухлые губы и пр. но, зачастую к профессионалам обращаются именно с целью придания губам объема и выразительности.

Стоит заметить, что одними губами можно и не ограничиться. Ведь иногда изменением только этой части тела не обойтись. Возможно, придется изменить форму носа, скул, подбородка, сделать подтяжку лица, чтобы «новые губки» смотрелись гармонично на фоне всего прочего.

Итак, изменить форму губ можно 2 способами – непосредственно хирургическим путем (швы, разрезы игубы7 т.д.) и контурной пластикой – инъекционный метод. Первый способ используется для кардинального изменения губ и внешности. Второй – самый популярный, для тех, кто хочет измениться лишь совсем немного.

Контурная пластика не что иное, как введение под кожу губ определенных наполнителей. Они очень разнообразны. Это и гиалуроновая кислота, и коллаген, и собственная жировая ткань, и жидкий силиконовый гель и еще много чего. Их еще называют одним общим словом – филлеры.

Но каким бы ни был наполнитель, процедура для всех одна – доктор вводит специальное средство в губы, а затем пальцами равномерно распределяет его по всей толщине губ. Понятно, что после такого губы опухают, а иногда из-за уколов могут возникать кровоподтеки. Да, это не очень приятные ощущения, но через некоторое время они проходят, губы принимают должную форму, становятся красивыми и пухлыми.губы2губы1губы

В зависимости от того, какой филлер вы избрали, будут зависеть скорость, и длительность проявления результатов. Так, некоторые наполнители сразу могут несколько рассосаться внутри губы, это повлечет за собой изменение ее формы. И вам придется сделать еще одну дополнительную процедуру.

В целом результат контурной пластики длится от 6 месяцев до года. Затем филлер постепенно рассасывается, и пациентка может при желании повторить процедуру увеличения губ.

Контурная пластика – прежде всего хирургическое вмешательство в деятельность организма.губы4 А это, как и любая операция влечет за собой некоторые последствия. В том числе аллергические реакции на вводимый наполнитель, занесенные инфекции, воспаление, уплотнение геля в тканях. Чтобы всего этого избежать, выбирайте хорошего профессионального хирурга, который расскажет о всех возможных осложнениях после процедуры. Не стесняйтесь поведать доктору обо всех своих аллергиях и болезнях. Возможно, у вас есть противопоказания к увеличению губ или болезни, при которых нельзя использовать данный вид пластики.

губы5Подытожим: вы должны сообщить хирургу обо всех пластических операциях на лице и губах, которые возможно были до этого, рассказать о перенесенных и хронических болезнях (сахарный диабет, герпес), аллергии на медицинские препараты (если таковая имеется).

Также после контурной пластики губ возможен длительный период реабилитации. Губы могут некоторое время быть опухшими и причинять боль своей владелице. Если эти неудобства не проходят через несколько дней, обязательно обратитесь к хирургу.

Но самым негативным последствием процедуры увеличения губ является недовольство пациентки. Как говорилось ранее, это болезненная и неприятная процедура, период реабилитации также довольно болезненный, вид губ, в первое время, оставляет желать лучшего. К тому же процедура не из дешевых. В среднем стоимость такой операции стоит от $250 до $400. И учтите, что повторное увеличение нужно будет проводить, как минимум, раз в полгода.

Так что, думайте, решайте, так ли вам нужно увеличивать свои губы. Или  просто наслаждайтесь своей натуральной красотой.губы8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here