Удобные позы для секса в машине

Секс в машине

Если вам надоели старые банальные секс-позы или вы просто хотите привнести в вашу сексуальную жизнь с партнером что-то новое, то просто вспомните о машине. Ведь это именно то место, где вы сможете попробовать что-то новое. А Женский Журнал поможет вам выбрать позу и удобное для вас положение. 

Не верьте тем, кто говорит, что секс в машине — это ужасно неудобно. Неправда. Все дело, как всегда, в позе, которую очень важно правильно выбрать. Машина, естественно, не предполагает большое количество свободного пространства, поэтому делать резкие телодвижения или развороты и повороты не выйдет. Но это уж никак не означает, что ваш половой контакт не останется незабываемым (в хорошем смысле этого слова).

Прежде всего вы должны четко определиться с тем, чего вы хотите: какого-то разнообразия и новых необычных ощущений или почувствовать максимальную близость со своим партнером. Если вас интересует первый вариант, то задние сидения машины  обеспечат вам все, что вы ищите (кроме широкой кровати, естественно), вы даже можете использовать ремни безопасности, если хотите, к примеру, связать партнера. А вот для секса, который гарантирует вам чувственность и особую близость отлично подойдет переднее сидение. Что у ж говорить, лучше смотрите, выбирайте и пробуйте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here