У мужа появилась любовница?!!

любовница Ужасные, просто отвратительные, душераздирающие слова – «У моего мужа есть любовница». Узнав об этом трудно спокойно и трезво оценить сложившуюся ситуацию. Эмоции захлестывают, в груди что-то обрывается и падает безвозвратно вниз, по спине бежит злополучный холодок, все волосы на теле поднимаются дыбом – «Любовница! У мужа – любовница! Он мне изменяет! Он меня больше не любит!!!». Такое состояние можно сравнить с хрупкой фарфоровой вазой, которая падает на пол и разбивается на мелкие кусочки. И даже склеив ее потом, все равно невозможно собрать все частички вместе. Да, ваза – это ваши чувства, доверие и любовь.
Однако, позвольте спросить, откуда вы узнали, что муж вам изменяет?
Не стоит доверять подругам и знакомым, которые видели вашу половинку в объятиях другой. Люди разные бывают. Возможно, среди них есть завистники, которые только и мечтают, что помешать вашему счастью. А может, им просто показалось?
Рано бить тревогу, если у мужа появились «характерные признаки адюльтера»: задерживается на работе или с друзьями, холоден в постели, появились странные звонки и смс-ки по ночам. Кто знает, а может у него есть уважительная причина для этого?
Бывает, что женщины чувствуют измену на интуитивном уровне. Вроде бы все, как всегда: и домой приходит вовремя, и не засиживается с друзьями, и внимательный, и заботливый, а все равно что-то не то.

Наша интуиция часто помогает нам в жизни, но то, что чувствуете вы – это едва ощутимые изменения в вашем любимом человеке: чужой запах, смена настроения, внешний вид (волосы на одежде, рубака помятая и т.п.); которого за годы брака изучили до мелочей. 1934656_600
В любом случае, не стоит доверять непроверенным фактам и закатывать истерики! Сначала удостоверьтесь, что это правда. Вы конечно же можете аккуратно проверить телефон мужа, или его соц.сети; можете просто понаблюдать за ним и его поведением, не акцентируя внимания на изменении его поведения. Но опять-таки, если не доверяете, лучше напрямую спросить, без истерик и ссор.
Удостоверились? Убедились в его виновности? Чувствуете себя на грани срыва? Бегом в какое-нибудь тихое безлюдное место и выплесните наружу весь негатив: орите, бейте посуду, плачьте, топайте ногами, рвите все, что под руку попадет (но не делайте это при детях или муже). Главное – освободиться от негатива! Потом нужно успокоиться: глубокий вдох — глубокий выдох, глубокий вдох – глубокий выдох, вдох-выдох… да трудно, да тяжело, но не смертельно! Выход есть из любой ситуации.
Возможны несколько вариантов решения проблемы:

1. Вы устраиваете «кровавые разборки» с мужем;

2. Мирно садитесь за стол переговоров;

3. Делаете вид, как будто ничего не замечаете и ни о чем не догадываетесь, продолжаете терпеть.

Возможен еще один вариант – отплатить той же монетой. Но так ли вам это нужно?

измена

Прежде чем выплескивать все чувства на мужа, подумайте, чем это может обернуться.
Вы можете расстаться с ним, громко, со скандалами, чтобы потом иметь врага на всю жизнь и при встрече отворачиваться и делать вид, что вы друг друга не знаете. Также можете настраивать детей против бывшего, всех родственников и знакомых, проклинать его, и винить во всем его неуемный «аппетит». А можно спокойно все обдумать и понять причины «похода налево».

Как правило, они одни и те же:

1. Постоянные упреки со стороны жены;

2. Приевшаяся за годы совместной жизни рутина, скучный быт;

3. Постоянные отказы женщин в интимной близости;

4. Жена уже не так много проявляет внимания и интереса к мужу, как это было в начале отношений.

5. Отсутствие в отношениях новизны, остроты ощущений.

6. Женщина перестает следить за собой, превращается в домашнюю «клушу».

Но прежде, чем что-то предпринять, дайте время и себе и мужчине, вы оба должны осознать свершившееся и решить, продолжать ваши отношения или разойтись по разным жизненным дорожкам.
Поняв причину, вы сможете решить проблему (если считаете нужным). Перестаньте упрекать мужа за все подряд. Поверьте, его неудачи тоже его не радуют, и вместо того, чтобы его винить, поддержите его. Разнообразьте вашу жизнь, разбавьте рутину яркими красками: сходите в кино, в парк, ресторан, побывайте в местах, в которых вы были, будучи влюбленными. Не отказывайте мужу в интиме, показывайте ему, что он все еще желанный и горячо любимый, ведь в основном из-за недостатка этого и происходят измены. Следите за собой, перестаньте носить скучные халаты и растянутые футболки. Посетите салон красоты, освежите свой образ, поменяйте гардероб, займитесь спортом. Пусть ваши глаза снова засияют, обращая внимание других мужчин, а мужа заставьте ревновать. Проявите интерес к мужу, его делам и проблемам, не отталкивайте его, не отнекивайтесь рутинными хлопотами. Поверьте, если мужчина к вам не остыл, он вспомнит и поймет, почему однажды сделал выбор в вашу пользу.

счастливая

Но если вы твердо решили оставить этого мужчину, тогда расходиться нужно тихо и мирно. Не зачем наживать врага в лице человека, который когда-то дарил вам радость и счастье. По возможности останьтесь друзьями, или хотя бы сохраните теплые воспоминания о том времени, когда вы были счастливы. Поверьте, все что ни делается – все к лучшему. Еще придет день, когда бывший муж пожалеет о том, что когда-то променял вас на другую женщину. А вы уже будете счастливы, но без него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here