Что бы съесть, чтоб похудеть?

457

соблазнНе знаю, как у вас, а у меня в списке моих главных жизненных пожеланий, после встречи прЫнца – любви всей моей жизни, стоит желание похудеть. При чем эти два пунктика тесно связаны между собой. Я себе придумала, что если я буду худой и стройной, то ко мне выстроится очередь женихов, а я уж потом выберу себе кого-то по душе. Но, как оказалось, покушать я люблю больше. И каждый раз, открывая холодильник, я задаю себе вопрос «Что бы съесть, чтоб похудеть?». И что-то мне подсказывает, что я не одна такая.
Ну что поделать, если мы не относимся к тем девушкам, которые ежедневно изнуряют себя тренировками и низкокалорийными диетами. Мы же наоборот, любим покушать и понежиться на диване в обнимку с подушкой. Да, стыдно, но не смертельно. Дорогие пышечки, и для нас есть выход! Чтобы вы не рылись в потоке информации, как это делала я, в поисках правильного решения, облегчу всем задачу.
Оказывается, есть такие продукты, которые при постоянном их употреблении, способствуют похудению! Наши спасители: фрукты, овощи, специи и травы!

1. Цитрусовыецитрусы
Все знают, что в таких фруктах очень много витамина С, который помогает во время простуды; но не всем известно, что этот витамин способствует выработке гормона, который способствует сжиганию жира! Так что, если у тебя нет аллергии, то смело вводи в рацион апельсинки, мандаринки, лимонки и грейпфрутики!

клубника2. Клубника
Да-да-да! Она, наша любимая, сладкая, сочная ягодка. Это самая вкусная, полезная и приятная «таблетка» для похудения! Дело в том, что в клубнике содержится много магния. А магний, девочки, минерал, который способствует не только похудению, но и активной умственной и физической деятельности.
Чтобы добиться максимального результата – отправляйтесь летом к бабушке на дачу и самолично собирайте клубнику. Все останутся в выигрыше – и вы, и ваша бабушка, и ваша фигура! Только не поддавайтесь на бабушкины уговоры покушать пирожочков с клубникой! Помните, мы кушаем сколько угодно, но только ягодки!

3. Яблокияблоки
Это одни из тех фруктов, которые девушки вводят в рацион своей диеты. Иногда, даже чересчур ими
увлекаются, что потом смотреть на них не могут! Зато, если нам захочется что-то пожевать, то яблочко как раз подойдет. А главное, переборщить с яблоками невозможно! Единственное, что у вас заболит – челюсть; это же не клубничка мягкая, тут нужно усерднее жевать .
Так вот, знайте, микроэлементы, входящие в состав яблок, препятствуют всасыванию жиров в организм.

капуста4. Капуста
Вопреки распространенному мнению большинства, от капусты грудь не вырастет до небывалых размеров. Но, если вам интересно, то капуста — продукт, который способен регулировать обмен веществ в нашем организме. К тому же, в капусте больше витамина С, чем в мандаринах! А следовательно, он будет сжигать жиры, накопившиеся в нашем бренном теле.
Но опять-таки, девушки, эффект приравнивается к нулю, если вы будете трескать пироги или вареники с капустой. Только салатики, только в сыром или вареном виде.

5. Баклажаныбаклажаны

Это не такой распространенный продукт, в кругах любителей диет. Но мы-то знаем, что в баклажанах ооочень много клетчатки, которая поможет вывести из организма лишнюю жидкость и шлаки. Съев 100 грамм баклажанов, мы «впустим» в наш организм всего лишь 28 калорий! А пользы, между прочим, целый вагон! В баклажанах содержится никотиновая кислота. Так что, если кто-то из твоих знакомых бросает курить (ты же не куришь!), посоветуй им баклажаны. Еще одно, что следует знать – при жарке баклажаны впитывают много масла, поэтому их лучше запекать.

имбирь6. Имбирь
Эта специя, по слухам, одна из самых эффективных в борьбе с ожирением. Имбирь даже в виде специи стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, способствует выработке желудочного сока, что позволяет более эффективному перевариванию пищи. Да еще, «выгоняет» токсины из организма. Так что, красавицы, не бойтесь добавлять его в свои диетические, и не только, блюда.

7. Корица
Оказывается, булочки с корицей более полезны, чем без корицы. А корица безкорица булочек – вообще гарантированный результат похудения! Старайтесь корицу употреблять не в десертах, а с кефиром или даже, кофе. Вообще, добавляйте ее, куда захотите, главное, чтобы нравилось. Ведь в состав этой специи входят волокна, которые способствуют выведению «отработанных» масс из организма и налаживают работу кишечника. А еще, благодаря чудесному аромату, корица успокаивает нервную систему и не дает нам переедать. Вот какая волшебная специя!

подорожник8. Подорожник
Оказывается, подорожник – это не только травка, растущая на обочине пыльных дорог, но и чудодейственное средство, которое регулирует работу толстой кишки! Кто бы мог подумать, что при попадании клетчатки подорожника в желудок, снижается аппетит. Если, остается желание что-нибудь пожевать, смотри п.2, 3, 4, 5.

9. Одуванчикодуванчик

Эти романтичные желтые цветочки, из которых мы по весне плетем веночки, известны как мочегонное лекарство. Одуванчик налаживает работу почек, повышает метаболизм и — ВНИМАНИЕ – уменьшает тягу к сладкому!!! Как по мне — просто волшебный цветочек. Так что, вместо веночков, заваривайте чай и настои из одуванчиков. И пейте, сколько душенька пожелает!

10. Расторопша

Наверняка, вы не раз слышали это слово, от своих бабушек и дедушек. Да, они-то ведают, что расторопша улучшает работу печени. А ты, отличница, конечно же, знаешь, что печень – участница обмена веществ; и в ней происходит сбой, то обмен веществ замедляется. Не стесняйся добавлять клетчатку расторопши в салатики или кашки: и каши вроде бы покажется больше, и накушаешься быстрее, а калорий употребишь меньше.

 

пышечки

Видите, дорогие мои сестры-пышечки, и для нас нашлись продукты, которые мы можем смело кушать в неограниченных количествах. Но предупреждаю, кушать только их, без всяческих дополнительных продуктов: яблоки не в пирожках, а в сыром виде, баклажаны не с майонезом и хлебом, а только с овощами, цитрусовыми конфеты не закусывать!

Ну, а напоследок все-таки скажу — мы все красавицы, что бы там не показывали наши весы! Но, как бы нам не лень было вставать с дивана, а поднять свои пышные формы и отправить их хотя бы на пробежку, все-таки стоит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here