Что его смущает во время секса?

308

Что его смущает во время секса?

Многим женщинам кажется, что во время секса мужчин абсолютно ничего не беспокоит, и они сосредоточены лишь на половом акте. Но данные социологических опросов гласят, что это вовсе не так. Женский Журнал выяснил, что же на самом деле смущает мужской пол, когда они собираются заняться любовью.   

Для полной ясности скажем, что слово «смущает» здесь является в достаточно относительном значении. Прямой смысл будет скорее  «вещи, которые на пару секунд вводят мужчин в смятение во время занятия сексом, но это не значит, но это не мешает им заниматься делом». Но такой заголовок был бы слишком длинный, поэтому используем сокращенную версию.

1. То, что у него грязно в комнате. На самом деле этот момент не слишком беспокоит мужчин до тех пор, пока в его пристанище не оказывается женщина. Слой пыли, не сложенная одежда, обертки от еды — это все вполне типичные для мужчин вещи, которые внезапно становятся такими очевидными, когда комнату посещает девушка. Это что-то вроде того, как увидеть мир другими глазами. И, конечно же, выставлять себя в плохом свете не хочется. Поэтому не удивляйтесь, если ваши позы во время секса будут не слишком разнообразны и направлены на то, чтобы ваши глаза ни в коем случае не увидели мусор под кроватью или на столе.

2. Тот факт, что постельное белье может быть не первой свежести. Учитывая то, что у себя в комнате мужчины убирают реже, чем женщины (мягко говоря), то и постельное белье они меняют недостаточно часто. Таким образом, мужчины немного смущаются от мысли, что постельное белье может вонять, к примеру, потом или иметь какие-то пятна. Так что не принимайте на свой счет, если какое-то время ОН будет не собран или обеспокоен чем-то.Что его смущает во время секса

3. Его выражение лица. Иногда мужчины смущаются от мысли, что их выражение лица во время секса будет слишком выдавать эмоции и может показаться смешным. Согласитесь, может возникнуть ощущение, что лицо порой напоминает картину, словно только что съели лимон. Именно поэтому мужчины точно не хотят видеть свое лицо во время полового акта.

4. Презервативы … презервативы везде. Какое соответствующее количество презервативов должно быть в тумбочке? Мужчины никогда не знают, как женщина отреагирует на них. А вдруг их слишком много или слишком мало? И что лучше: иметь открытую коробку (означающую, что презервативы уже использовали ранее) или новую (словно означающую, что он купил их, потому что предположил, что будет заниматься сексом с вами)? Может ему вообще лучше выйти из комнаты и вернуться с одним? В общем, мысли мужчин тоже наполнены дилеммами, правильные ответы на которые они вряд ли когда-то узнают.

5. То, как он выглядит в зеркале. НЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО В ЗЕРКАЛО ВО ВРЕМЯ СЕКСА. Да, это точно, мужчины не хотят, чтобы вы видели то, какая у него поза во время полового акта.

6. То, как долго — или, эм, недолго — был секс. Время, которое потребовалось вам на то, чтобы удовлетворить вас очень важный момент (по мнению мужчин, как оказывается). Возможно, вы подумаете, что он недостаточно хорош в ЭТОМ или слаб, скажем так. Поэтому лучшим показателем окажутся ваши вздохи, усталость (или не усталость) после того, как все произошло.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here