Что мужчины хотят от женщин в постели

Что мужчины хотят от женщин в постели
Вопреки распространенному мнению, что мужчины получают удовлетворение, как только лягут в постель. Это не совсем так. Они хотят, чтобы с женщиной было не только хорошо, но и увлекательно тоже. Женский Журнал собрал некоторые наиболее распространенные «желания» мужчин, о которых знают не все женщины.

Особенно это будет важно для семейных пар. Сексуальная неудовлетворенность в браке приводит к нарастающему желанию удовлетворить свои мечты на стороне, то есть, к изменам. Никто этого не хочет. Это очень больной опыт, один из лидеров среди причин разводов. В отношениях важно слушать, слышать, понимать друг друга и находить пути взаимного удовлетворения. В этой статье мы попробуем услышать мысли мужчин…

1. Скажите ему, что делать: Это самый распространенный запрос от парней, они признаются, что просто сходят с ума от «маленьких» команд. Парни любят знать, что вы хотите. Стеснения и смущение совсем не нравится мужскому полу. Свою скромность и скрытность можете оставить за пределами комнаты, а когда оказываетесь в одной постели с мужчиной говорите и показывайте свои желания. Это именно то, что точно поможет сделать ваш секс незабываемым.

2. Говорите пошлости: В то время как вы говорите ему, что вы хотите сделать, или что он должен сделать, не пытайтесь сдерживать себя и говорить всякие нескромные вещи. Не стесняйтесь произносить слова, которые, как вам кажутся, непристойные, это наоборот очень возбуждает мужчин и дает им больше энергии в постели.

3. Глотайте: Здесь нечего объяснять, все достаточно ясно. Вы и сами знаете, что это именно то, что любят парни.

Что мужчины любят в постели

4. Мастурбируйте: Мужчины любят наблюдать. А особенно они любят наблюдать за женщинами в постели. Принято считать, что для мужчины удовлетворять себя самому — это нормально, а для женщин это вроде бы как то, что не принято показывать или о чем можно поговорить. Но парни уверяют, что их хочет заводит наблюдать, как девушки это, чтобы потом продолжить и довести дело, так сказать, до конца.

6. Натирайте его везде: Да, многие дамы удивятся, но мужчины действительно любят, неожиданные женское поглажмвание. Внезапный массаж спины или потирание живота приносят мужскому полу большое удовлетворение и комфорт. Конечно же, пенис остается самой эрогенной точкой на теле парня, и ему внимание уделять нужно наиболее. Но поглаживание и массаж показывают, что вас интересует не только сексуальный контакт, но и сам партнер.

7. Будьте открыты ко всему новому: Речь не идет о том, чтобы делать то, что вам не нравится в постели. Нет, конечно же, нет. Это не «50 оттенков серого» и такое вообще не должно даже обсуждаться. Но вы должны быть открыты к новым идеям, позам и вещам. Если вы хотите что-то попробовать новое — говорите об этом, и если партнер предлагает какую-либо идею не смущайтесь, а попробуйте представить насколько интересно это будет,  и как увлекателен для вас двоих будет такой эксперимент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here