Что носить весной: мини-юбка

193

Мини-юбка вновь стремительно ворвалась в моду, и в этом есть много плюсов. Если вы все еще думаете о том, стоит ли покупать себе эту вещь и не достаточно ли это смелый элемент гардероба — то уверяем вас, что сомнения ни к чему. Женский Журнал собрал самые стильные короткие юбки этой весны. 

Ноги, ноги, как давно мы вас не показывали. Но наконец, пришло время, когда это можно сделать со спокойной душой. На протяжение нескольких месяцев наша униформа состояла только из джинсов, штанов, теплых колгот и огромных свитеров, но теперь это должно измениться, поскольку на арену выходят юбки. И не просто юбки, а короткие. Модные показы, уличная мода и снимки в Инстаграм утверждают, что мини-юбку в этом году можно носить совершенно разными вещами и обувью. И именно такая универсальность позволила мини-юбке стать одним из наиболее популярных элементов в шкафу.

По мнению специалистов оккультных наук, женщина, которая одета в юбку, начинает полностью выделять накопленную в ней природную энергию. Возможно, именно поэтому мужчины находят женщин в платьях и юбках гораздо более привлекательными и деликатными, чем других. Это увеличивает количество причин, по которым стоит купить юбку. Справедливости ради стоит сказать: мини-юбка — это символ женственности и сексуальной привлекательности. Этот продукт пользуется огромной востребованностью в летний сезон, когда слишком жарко носить джинсы. Многие дизайнерские бренды предлагают нам широкий ассортимент мини-юбок, к примеру, A-line, расклешенные, блестящие, разлетающиеся, цветные, джинсовые и многие другие.

Важно отметить также то, что джинсовые мини-юбки в этом не только отличный способ показать длинные ноги, но еще и фешн-тренд, которые сейчас представлен почти во всех магазинах. Однако обратите внимание на юбки с завышенной талией, поскольку именно они в этом году задают стиль. Не стесняйтесь пуговиц спереди и легкости. Это именно то, что вам нужно, поверьте. Такие бренды, как Zara, предлагают большой спектр модных юбок, которые вам точно понравятся. Также не обошлось и без цвета. Сейчас вновь на пике моды розовый, и вы не прогадаете, если наденете розовую мини-юбку для простой прогулки или вечернего выхода.

Что касается украшений — то здесь находит место все: от волнистых рюшей до завязок, которые регулируют высоту юбки и толщину вашей талии. Вышивки и узоры в виде цветов или орнамента или просто большие металлические пуговицы сделают ваш образ ярче и выразительнее. Интересным явлением в этом сезоне являются шнурки, которые используются как на кофтах, так и брюках и юбках. Мини-юбка со шнуровкой по середине отличное модное решение этой весны. Что касается кроя, то здесь уместны как симметрия, так и асимметрия, причем совершенно разнообразная. Широкие пояса и высокая талия — еще один беспроигрышный вариант, как впрочем и минимализм. Что точно не рекомендуется носить весной  2017, так это наляпистые юбки, с большим количеством рисунков, стразов и пайеток. По крайней мере не злоупотребляйте с яркостью и необычностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here