Экзотические тайны любви

284

Пока до Киевской Руси не дошло христианство, в славянской культуре воспевали богиню любви Ладу и бога сладострастных удовольствий Уда. Но, благодаря стараниям добросовестных священников, все традиции этого культа были утрачены. Однако в странах Востока, любовь и чувственные наслаждения воздвигались в ранг высокого искусства, а его жрецы отдавались этому делу со всей страстностью. Некоторым секретам и таинствам все-таки удалось дожить до наших дней. Поэтому не будем медлить и поделимся тайными знаниями.

китай1Даосская любовь

В Древнем Китае статус жрицы любви был отнюдь не зазорным, а наоборот, престижным и высоким. Мало того, в стране были случаи, когда опытные в любовных делах наложницы, достигали невиданных высот – вплоть до любовниц и советников императора! Залог успеха этих красавиц был в учении, созданном последователями Лао Дзы – так называемое, дао любви.

Главным принципом учения было соединение, слитие воедино сексуальных энергий любовников. Слиться воедино помогало улучшение мужской потенции, длительность полового акта с помощью специальной дыхательной гимнастики и физических упражнений, множественные оргазмы как у мужчин, так и у женщин, задержка эякуляции и т.д. Мужчина, знающий дао любви, мог без устали любить свою женщину долгие часы! А оргазм женщины только тогда считался качественным, когда ее соски увлажнялись!

Чтобы почувствовать себя даосской жрицей следует запомнить некоторые хитрости:

— Сексуальную энергию рассеивает частое дыхание! Вывод? Дышите ровно и спокойно. по крайней мере, старайтесь.

— Чередование глубоких и неглубоких проникновений сделает оргазм ярче!секс4

Кама – дыхание страсти

Камасутра – самый известный трактат об искусстве любви в наши дни. Сколько бы ни упражнялись современные сексологи, да и просто любители, а ничего лучшего еще не придумали. Ведь «Камасутра» — это по сути, научный труд, веками подтверждающийся на практике. В его основе лежит учение Тантры – искусства единения мужского и женского начал.

Это теперь тантру ассоциируют только с сексом. В древности, сам акт соития (майтхуна) был лишь одним из звеньев ряда тантрических сексуальных практик. Чтобы не лезть далеко в дебри, поясним, эти практики объединяли в себе изучение духовного и физического мира человека. А секс был одним из «пунктиков» такого изучения, практическим закреплением теории, так сказать.камасутра1

Одними из правил такого учения были глубокое дыхание в унисон, непрерывные ласки и длительный процесс соития.

Чтобы превратить именно вашу майтхуну в искрящееся удовольствие, запомните:

— Ласк много не бывает! Начинайте любовные игры с легкого массажа, постепенно увеличивая давление. Но постарайтесь не касаться самых сокровенных мест. Это только усилит желание.

— Пробуйте одинаково дышать, «касаться» друг друга дыханием.

— Если мужчина чувствует приближение кульминации, попросите его расслабить мышцы ягодиц и прекратить двигаться. Через минутку у него откроется второе дыхание и удовольствие продолжится. Если не получится сразу, не отчаивайтесь. Главное – практика.

Чувственные лепестки хризантем.

Японские куртизанки – отдельная веха в культуре страны. Их эротическое искусство называлось токо-но. Оно до сих пор будоражит фантазию чувственных представителей сильного пола. Однако токо-но было доступно только юдзе – самым, что ни на есть, профессионалам своего дела. Так что, вопреки распространенному мнению, не все гейши имели право «продавать любовь».

секс2Гейши виртуозно владели актерским мастерством, искусством вдохновения, а юдзе уже отвечали за чувственные наслаждения и секс.

Профессия японской куртизанки была отнюдь не привилегией простых девушек «с улицы». Они годами постигали тонкое мастерство соблазнения и страсти, изучали сотни афродизиаков, знали около полусотни поз для получения и доставления удовольствия партнеру, а также десятки приспособлений для повышения потенции. Японские соблазнительницы позаимствовали у боевых искусств технику эротического связывания.

Главное правило любой куртизанки гласило: «Доставлять радость и удовольствие своему господину».

Подарите своему мужчине вечер японского наслаждения. Наденьте кимоно, заколите волосы длинными шпильками и предложите поиграть с льняной веревкой. Хоть раз, в виде исключения, побудьте его покорной слугой…

Тайны одалисок

Почти все обитательницы гаремов всю жизнь проводили, не выходя за стены дворца, а вернее, его одалискаженской половины. Провести всю жизнь в роскоши, но при этом постоянно находиться в женском коллективе – сомнительное удовольствие. К тому же, все прекрасные обитательницы гаремов соревновались за внимание и ласку своего господина. Можно представить, какой террариум там творился. А если учитывать то, что любой уважающий себя господин, содержал гарем не менее, чем на 100 женщин, то нам остается только посочувствовать.

К примеру, султан Сулейман имел гарем на 2000 женщин!!! И каждую ему необходимо было хоть иногда удовлетворить. Так что султану ничего другого не оставалось, как постоянно совершенствовать любовную технику, проявить свою слабость он просто не имел права.

А чтобы привлечь внимание Сулеймана, одалиски пускали в ход самые мыслимые и немыслимые ухищрения: вкуснейшая еда и напитки с афродизиаками, гипнотические сексуальные ароматы, соблазнительные танцы, пение, обольстительные ласки – все шло в ход, тем самым улучшая любовную практику.

Превратитесь на этот вечер в чувственную одалиску. Запомните, нужно сразу действовать на все 5 органов осязания – слух, обоняние, зрение, вкус, осязание.секс1Зажгите в комнате свечи, ароматические палочки, разложите по комнате подушки, вазочки со сладостями и фруктами, включите тихую и соблазнительную восточную музыку и смело приступайте к танцу. Не беда, если вы не владеете им в совершенстве. Несколько простых движений можно выучить, благодаря видео-урокам из интернета. Дайте любимому почувствовать себя султаном. Будьте уверенны, он это точно оценит по достоинству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here