Я пышка и мне это нравится

пышкаВ наше время моды на анорексичных и изможденных диетами барышень, очень сложно найти себя тем девушкам, стандарты которых далеки от параметров 90-60-90. Однако тем счастливицам, которые не поддаются сумасшедшей моде, комфортно живется и в их не худых телах. Более того, они добиваются успехов в карьере, выходят замуж за красивых мужчин, рожают детишек, а главное, не мучают себя голодовками и какими-то ни было ограничениями.

Настоящая красота женщины заключается не в ее весе, а в ее отношении к миру и к самой себе. Нравиться вам быть худой и истязать себя диетами? Пусть будет так. Балдеете от себя, будучи пышной дамочкой? Еще лучше!
Психологи всего мира твердят нам о нашей самооценке. И проблемы, которые вы думаете, вызваны лишним весом, скорее всего, надуманные. Неуверенность в себе порождает комплексы неполноценности, из-за которых потом мы сами и страдаем.жаркова

А тем женщинам, которые смогли полюбить себя в любом весе, в любом виде, всегда улыбается удача. Они просто открыты для позитива и впечатлений, в то время, как зацикленные на своей полноте девушки, не могут думать ни о чем другом, как о своем весе. Получается, что они живут этой проблемой, думают об этом, жалеют себя, считают себя несчастными и обиженными судьбой. А мысли-то материальны…

Найдите в себе изюминку, то чего нет ни в одной худышке, то, что привлекает к вам других людей. Очаровывайте улыбкой, привораживайте обаянием, чувством стиля, умом, красотой души, талантом. Познайте себя, научитесь жить с чувством собственного достоинства, ведь вы неповторимая личность, другой такой нет и быть не может!

Окружите себя людьми, которые вас любят просто за то, что вы — это вы; людьми, которые радуются жизни, и радуют вас своей любовью и заряжают своей жизнерадостностью.
Настроение и философия жизни зависит от окружающего мира. Так сделайте свое окружение радостным и веселым, а не унылым и грустным.

адельТренируйтесь каждый день, стоя у зеркала. Помните, как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»? Вот так и вы начинайте свой день этой фразой. Пусть вам не удается пока похудеть, но когда вы полюбите себя и свое тело, вам может и не захочется худеть.

Неоднократно вам в жизни встречались пары, в которых мужчина был без ума от своей пышки-жены. А в тех семьях, где жена страдает из-за того, что муж постоянно твердит про ее полноту, царит напряженная атмосфера.

Милые дамы, если ваш мужчина говорит, что у вас лишний вес – пора менять этого мужчину. Даже если вы похудеете, он все равно найдет чем вас упрекнуть.

Миллионы мужчин признаются в том, что им нравятся девушки в теле, они осыпают вниманием и лаской своих жен, купают их в любви, оказывают им поддержку и понимание. Так что в личной жизни вес не играет главной роли.

Многие барышни нашли счастье и добились успеха, даже будучи полненькими.модель плюс
Вспомните певицу Адель. Разве она бы стала менее талантливой, если бы похудела? Ее поклонники любят за чудесный голос и красоту, а не за килограммы.
А что вы скажете про сексапильную Анфису Чехову? Она не худышка, это точно. Тем ни менее, успешная
телеведущая, счастливая жена и мама. Хотя Анфиса не раз говорила о том, что лишний вес всегда был ее проблемой, она приняла себя такой какая есть и обрела счастье.

В США в последнее время очень популярны модели размера plus-size. Они все больше и больше завоевывают модную индустрию и уверенно теснят худых до безобразия манекенщиц.

Так что, не комплексуйте по поводу своего лишнего веса. До тех пор, пока вам комфортно в вашем теле, вес не причиняет вам неудобств, не вредит здоровью, можно успокоиться.
Не нужно также забывать о здоровом образе жизни. Не употребляйте бездумно фаст-фуд и «мусор» в виде чипсов и сухариков. На первом месте всегда должно быть здоровье. Здоровый человек – красивый человек и неважно, что при этом показывают весы. Будьте счастливы!

 

толстушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here